Tips y recomendaciones

Tips y recomendaciones

Cuando se trata de buscar sabor, los cocineros han desarrollado muchas formas de preparar la carne antes de echarla al asador. Con el tiempo, se creó una técnica llamada marinado, la cual consiste en dejar reposar la carne en líquidos aromáticos durante periodos largos para...

Tips y recomendaciones

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" el_class="qode_grid_1300"][vc_column][vc_empty_space][vc_row_inner row_type="row" type="full_width" text_align="left" css_animation=""][vc_column_inner width="1/2"][vc_single_image image="380" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column_inner][vc_column_inner width="1/2"][vc_column_text]Sin duda el tuétano asado se ha vuelto muy popular durante los últimos años, junto con la afición y el gusto por las parrilladas y la cocina....

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, click en el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies