El sabor de la parrilla norteña en el caribe mexicano

Los maestros parrilleros más destacados del noreste del país atracan en el caribe mexicano para traficar el sabor de la parrillada norteña.

Conoce las mejores técnicas y prácticas que hacen de la carne asada uno de los platillos más reconocidos de la gastronomía del norte.

En Escuela de Parrilleros Caribe nos dimos a la tarea de reunir a los mejores chefs parrilleros para impartir prácticos cursos con los que cualquier persona será capaz de cocinar una amplia variedad de platillos a la parrilla.

Súmate a esta nueva comunidad de amantes de la carne asada y adquiere conocimientos únicos para consentir a tu familia y amigos con las mejores recetas.

Nuestro equipo parrillero

$ixuv5rkxbf

Tony Cabrera

Chef Pa'la Raza
$1zw8de87j91

Remy Garibay

Chef
$12ugal25p93l

Francesco Flores

Chef Sommelier

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, click en el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies