¿Qué es la piedra de sal del Himalaya y para qué sirve?
Seguramente has visto en las tiendas o en la parrilla de alguno de tus amigos una tabla rosa sobre la cual hay...
Seguramente has visto en las tiendas o en la parrilla de alguno de tus amigos una tabla rosa sobre la cual hay...
El norte de México es muy común prender carbón cada fin de semana para convivir con los amigos, la familia y disfrutar de una carne asada.Si bien existen muchos platillos por preparar, uno de los más fáciles y deliciosos son los tacos de carne asada,...
Seguramente cuando piensas en una parrillada piensas en carne, salchichas, queso y muchos platillos principales. Pero a veces hay algo que no tomamos en cuenta como parrilleros, y es que no nos hace daño incluir una guarnición. Por eso, es importante pensar en los complementos...
[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern" z_index="" el_class="qode_grid_1300"][vc_column][vc_empty_space][vc_row_inner row_type="row" type="full_width" text_align="left" css_animation=""][vc_column_inner width="1/2"][vc_single_image image="389" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column_inner][vc_column_inner width="1/2"][vc_column_text]Una carne asada no es nada si no le pones las guarniciones correctas. Las más comunes que nos podemos encontrar son las quesadillas, el guacamole, las salchichas...